Моделирование
|
|
Льхао | Дата: Среда, 22.10.2008, 21:01 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Ещё раз (надеюсь последний) открою тему "Что именно Моделировать". Корваксом предложена идея моделирования войск ХимЗащиты BW, ими чуть ли не последними была заменена на флек олива. Сам комплект ХимЗы стоит порядка 600р - у поставщиков Корвакса. Ну и в РФ никто такого ещё не делал.. Я вот думаю на счёт проблемы шевронов и символики - но это все я обговорю и поищу (за помощь буду признателен). Кто что думает?
|
|
| |
Sssuper_messS | Дата: Среда, 22.10.2008, 21:16 | Сообщение # 2 |
Майор
| да кста хороший вопрос опять таки поднял, что именно? вроде бы определилис что фельдгрюн, а вот какие войска действительно нужно решать ну хз....впринципе как оригинальность , эт да! а вот вопрос встречный если химза, то придётся ли нам в ней бегать всегда или она просто будет у нас лежать дома на полочках, а к обязательному прибавится подсумок под противогаз на рпску??? просо если постоянно в ней бегать, то это дурдом ибо дышит она херово и ходить сдохнешь летом, а вот если её просто иметь с целью того чтоб показвать её Мушкенуму когда он будет заявлять что мы пидоры а не войска ХимЗащиты BW
|
|
| |
Mythmaker | Дата: Среда, 22.10.2008, 21:24 | Сообщение # 3 |
Admin
| Лично я за, очень оригинально. Время от времени можно будет наводить ужас на врагов. бегаю по полигону в костюмах))) на эту тему ролик ) http://vkontakte.ru/video4706725_67789629
Видевший рассвет
|
|
| |
Льхао | Дата: Среда, 22.10.2008, 21:40 | Сообщение # 4 |
Полковник
| с вами поедет на "весну" Корвакс - его пытайте - он может кое-что заказать из Германии по ХимВойскам - я просто за то, чтобы ХимЗа была, в крайних случаях - даже с собой
|
|
| |
Sssuper_messS | Дата: Среда, 22.10.2008, 22:03 | Сообщение # 5 |
Майор
| да вдруг ктонить напердит на полигоне, а тут хоп! мы химзу одеваем и страшная вонь нам не почём
|
|
| |
Sssuper_messS | Дата: Среда, 22.10.2008, 22:16 | Сообщение # 6 |
Майор
| а вообще скажу своё мнение затея интересная, но!!! да щас мы сможем закупится всем чем надо, а если через год к нам придут новые бойцы?! а каналов для пакупки химзы не будет, ибо химза это не просто шмотки, найти послажнее.....и что будет получатся?! что у войск ХимЗащиты BW будет половина без химзы?!?!?! второй минус - это лишнии затраты! пока я не хочу тратить ббольше той суммы той которой наметил(и думаю что я не один такой)......лучше на эти деньги закупить доп снарягу, свитера, да хоть носки оригинальные.....лучше короч упаковатся по-максимум, а потом уже заказывать химзу от которой толку на самом деле в страйкболе ноль! так что моё мнение что то другое, без специфичных девайсов! но если моё мнение идёт в разрез с мнением большинства, то я естетсвенно соглашусь с большинством
|
|
| |
Mythmaker | Дата: Среда, 22.10.2008, 23:32 | Сообщение # 7 |
Admin
| Сань, с другой стороны, если ХимВойска действительно долгое время носили оливу, например до середины 90х, то у нас расширяется модельный ряд оружия, причем официально. И добавляются плюшки типа разгруза, недоступные ранее.
Видевший рассвет
|
|
| |
Sssuper_messS | Дата: Четверг, 23.10.2008, 09:40 | Сообщение # 8 |
Майор
| знаешь меня всё устраивает в старой РПСки, к тому же смотрится поэфектнее чем новая!!! и меня берут сильные сомнения что ХИМВОЙСКА не переоделись до 96 года!
|
|
| |
Льхао | Дата: Четверг, 23.10.2008, 20:40 | Сообщение # 9 |
Полковник
| ИМХО на аутентичность с г36 можно не рассчитывать. А вообще - ХимЗа - для избранных) - вполне хватит противогазной сумки с противогазом.
|
|
| |
Korvax | Дата: Пятница, 24.10.2008, 10:52 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Льхао, правильно говоришь, для антуража всем вполне достаточно противогаза, можно даже не оригинального, а лежащего в оригинальном подсумке, который 3 евро стоит. А на команду вполне хватит 1-2 комплектов хим. защиты. + Арсенал дополнен, конечно не G36, но различными модификациями G3 и МР5. - вот кокарда войск химической защиты ЗЫ Можете меня допрашивать в Вс всю дорогу до полигона
Deus ex machina...
Сообщение отредактировал Korvax - Пятница, 24.10.2008, 10:58 |
|
| |
Sssuper_messS | Дата: Среда, 12.11.2008, 22:37 | Сообщение # 11 |
Майор
| во прикольный девайс нарыл туда можно какуюнить херню сваливать http://egershop.ru/catalog/item/40/3457/
|
|
| |
Mythmaker | Дата: Среда, 12.11.2008, 22:41 | Сообщение # 12 |
Admin
| а ты прикинь, сколько весит эта байда, когда в нее положат кучу вещей плюс таскать не оч удобно, уж лучше рюкзак
Видевший рассвет
|
|
| |
Sssuper_messS | Дата: Среда, 12.11.2008, 23:05 | Сообщение # 13 |
Майор
| ну эт просто так, к слову говря! ну зато антуражно))) тоскать плюшки в корбе для ленты)))
|
|
| |
Sssuper_messS | Дата: Пятница, 14.11.2008, 21:54 | Сообщение # 14 |
Майор
| УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!! нашел http://cgi.ebay.de/BW-Aufs....iewItem
|
|
| |