Наш хороший товарищ Лис согласился в будущем прислать нам нное количество пилоток 58-59 размера. Цена одной - 200 р .где то. Кто хочет? Видевший рассвет
Я бы взял, для коллекции. Продам: F-15 б/у без документов на запчасти. недорого... 4 Р-27ЭР в комплекте. C-300 ПМУ-2. 4 штуки. самовывоз. (9276) 04-75-93. звонить вечером.
А почему через лиса? Были же на АСМЦ, все размеры. Продам: F-15 б/у без документов на запчасти. недорого... 4 Р-27ЭР в комплекте. C-300 ПМУ-2. 4 штуки. самовывоз. (9276) 04-75-93. звонить вечером.
ну можно и самим, посмотрим конечно. надо вводить в курс дела рекрутов и организовывать новый заказ на асмц. опять же надо смотреть во сколько они встанут оттуда и сравнить с Лисовскими ценами. Видевший рассвет
Кстати об заказе на АСМЦ. У них появились парки больших размеров , и еще много разных вкусностей, так что я после нового года буду заказывать, приблизительно конец января, если наберем много, то можно будет отдельным заказом. Так что думайте кому что надо.
P.S. Корвакс говорил там сухарочки есть :D.
Продам: F-15 б/у без документов на запчасти. недорого... 4 Р-27ЭР в комплекте. C-300 ПМУ-2. 4 штуки. самовывоз. (9276) 04-75-93. звонить вечером.